Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

The Strongest vs Defensor Sporting en vivo online - 17 de abril

El partido entre The Strongest vs Defensor Sporting en vivo se juega hoy jueves 17 de abril de 2014, en directo por internet desde el estadio Hernando Siles, ver el resultado los detalles, datos y goles del juego, relatos en vivo. Los "atigrados" llegaron a esta instancia del campeonato después de sumar 10 puntos en la tabla de posiciones del Grupo 1, cuyo líder fue Vélez Sarsfield (Argentina) con 15. The Strongest logró las unidades tras vencer a Universitario (Perú) por 1 a 0, después superó al representativo argentino por 2 a 0 y al brasileño Atlético Paranaense por 2 a 1, los tres encuentros se jugaron en La Paz. Mientras en Defensor Sporting se anuncian tres bajas importantes, el técnico no podrá contar con Nicolás Olivera, por lesión al igual que Gastón Silva y Pablo Pintos, quienes fueron titulares indiscutibles en los partidos que jugaron en la segunda fase del campeonato. (goles, tarjetas amarillas y rojas etc.)

Marcador del partido en directo
The Strongest 2 - 0 Defensor Sporting

Previas del partido The Strongest vs Defensor Sporting
Alineación

THE STRONGEST: Daniel Vaca; Enrique Parada, Marcos Barrera, Jefferson Lopes, Diego Bejarano, Nelvin Soliz, Raúl Castro, Alejandro Chumacero, Daniel Chávez, Pablo Escobar y Jair Reinoso.

D.T. Eduardo Villegas.

DEFENSOR SPORTING: Martín Campaña; Emilio Zeballos, Matías Malvino, Nicolás Correa, Lucas Morales, Andrés Fleurquin, Mathías Cardacio, Leonardo Pais, Giorgian De Arrascaeta, Felipe Gedoz y Matías Alonso.

D.T. Fernando Curutchet.

Relatos del partido entre The Strongest vs Defensor Sporting minuto a minuto
Primer Tiempo:
- A pocos minutos del inicio, se ve a un público entusiasmado y con mucho optimismo, los rivales de turno son los uruguayos tuvieron una buena participación en la fase de grupos.
0' Ya se acerca la hora del partido, los equipos ultiman detalles para entrar a la batalla con todo su arsenal. Ingresa Defensor Sporting se oye la silbatina del público.
0' Todo listo en el cículo central, se nota el nerviosismo y el árbitro indica que comienza el partido.
1' El corazón del hincha atigrado acelera a mil porque ¡comenzó el juego! en el Siles.
5' Chumacero ingresa con peligro intenta pasar al delantero.
6' Nelvin Solis inetnta mandar el centro, pero los delanteros no están en buena posición.
10' Despeja el portero de Defensor Sporting alejando el peligro en su área.
12' Rechaza la pelota el arquero del visitante, para inicie la contra del Defensor Sporting.
14' Tiro libre para Sporting, se prepara la barrera de The Strongest.
15' Terrible buscapiés que mandó Escobar y nadie pudo empujarla.
16' Solís de The Strongest levantó el centro y Correa estuvo atento para despejar.
18' The Strongest ejercita los remates de larga distancia, provocando susto en el portero.
20' Diego Huayar la tiene busca con quien jugar, presionan los visitantes.
22' Chumacero para Pablo Daniel, buscaron a un hueco para penetrar pero esta bien cerrada la defensa.
24' Pierde el tiempo el jugador de Defensor Sporting atandose los cordones deteniendo el juego, no le gusta está actitud al público.
25' Castro hizo el pase y no alcanzaron a convertir, se perdieron una gran chance.
30' Escobar la tiró para Castro, no se animan a rematar y pierden la pelota.
34' Centro de Chavez que busca a Escobar, no puede tomarla y recupera Raúl Castro.
36' Centro para Reynoso pero no consigue pegarle de cabeza.
38' Disparo de Escobar, que parecía gol, los hinchas ya lo gritaban pero no fue así.
40' The Strongest es superior en la cancha, Defensor solo se defiende.
42' Chumacero con Huayar, buscan rematar pero están demasiado ansiosos el tiro se va fuera.
44' El partido ya agoniza, el "tigre" lo intenta con nelvin Solís que está muy activo en la cancha.
45' Termina el primer tiempo, están igualados cero a cero.
46' Comienza la segunda parte, ataca el equipo boliviano, controla Melgar.
47' Hizo cambios el estratega atrigrado, sale Huayar e ingresa Melgar.
47' También salió Chávez y entró al campo de juego Torrico.
51' Ahora juega Melgar buscando a Chumacero.
54' Manda un centro alto Chumacero y tratan de meter de cabeza pero no pueden.
67' ¡¡¡Gol de The Strongest!!! el colombiano Yair Reynoso lo hizo, una gran jugada que termina en el fondo de las redes.
68' Se enciende las tribunas, todo es alegría porque este ganado el equipo boliviano.
69' Torrico para Castro, pisó enganchó y pasó a Reynoso que está destapado.
70' Una brillante jugada con un remate que no pudo terminar en gol.
72' Tiro libre para Defensor Sporting dice el árbitro brasileño.
73' La jugada no tiene mayor peligro e inicia el ataque The Strongest.
75' !!!Goool de The Strongest¡¡¡ una jugada monumental y aparece Raul Castro para liquidar.
76' La emoción se desborda en las tribunas, Bolivia festeja el tanto.
78' Nelvin Solis pasa para Melgar, éste que juega con Barrera.
82' Tiro libre para Defensor Sporting el jugador de The Strongest cometió falta.
83' El remate no generó mayor peligro inicia el contragolpe de The Strongest.
86' Melgar no pudo conectar, era el tanto que liquida a Sporting.
89' El cabezaso parecía gol y la pelota sale deviada, Reynoso estuvo a punto de anotar el tercero.
90' Final del partido, ganó el equipo boliviano, The Strongest está a un paso de la clasificación tiene dos goles de ventaja para viajar a territorio uruguayo.