Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

Bolívar vs Emelec en vivo online 9 Abril

Bolívar define hoy su clasificación frente a Emelec, él último partido por la fase de grupos de la copa libertadores tiene como rivales a Bolívar y Emelec que se verán las caras en el Hernando Silez de La Paz, partido a realizarse a partir de las 18:45 (hora Boliviana). Bolívar llega de una importante victoria frente al Léon de México mientras que el plantel Ecuatoriano de Emelec sufrió una derrota frente al Flamengo de Brasil.

Marcador del partido en directo
Bolívar  2 - 1 Emelec

Previas del partido Bolívar vs Emelec
Alineación
BOLÍVAR: Rómel Quiñónez; Gerardo Yecerotte, José Luis Capdevila, Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Luis Gutiérrez, Walter Flores, Damir Miranda, Juan Miguel Callejón, Juan Carlos Arce y William Ferreira. D.T. Xabier Azkargorta.

EMELEC: Esteban Dreer; Robert Burbano, Jorge Guagua, Cristian Nasuti, Oscar Bagüí, Pedro Quiñonez, Fernando Giménez, José Quiñónez, Ángel Mena, Miller Bolaños y Denis Stracqualursi. D.T. Gustavo Domingo Quinteros.
Relatos del partido entre Bolívar vs Emelec minuto a minuto
Primer Tiempo:
1'   Dió inicio el partido en La Paz por la clasificación en la Copa Libertadores
2' GOOOOOL William Ferreira rebienta el Hernando Siles  luego del grán disparo de la fiera dando el gol a Bolívar
5'   Callejón arranca por el lateral pero es bloqueado por la defensa de Emelec
7'   Narvaez intenta armar el ataque desde atras
9'   Centro de Capdevila y Achilier manda el balón fuera de peligro
11'  Juan Carlos Arce manda un balón muy cercano al arco
15' Tiro de esquina de Emelec ejecutado por Pedro Quiñones  y Romel Quiñones logra despejar con los puños
17'  Callejón remata pero el portero logra detener el balón del Español
19'  Se anima Capdevila y encuentra a Narvaez con el bloqueo
22'  Amarilla para Achillier en Emelec
24'  Tiro libre de Achillier que genera peligro en la defensa de Bolívar
25 '  Bolaños toca con Corosa y buscan un hueco en la defensa de Bolívar
26'   Nelson Cabrera rebienta luego del ataque de Emelec
29'   Emelec presiona en media cancha y consigue el lateral
31'   Nasuti salva a Emelec luego de la arremetida de Bolívar
33'  Gimenez ataca pero Cabrera logra deterlo a tres cuartos de la cancha
35'   Corozo se va para el ataque pero el balón se va para el lateral en favor de Emelec
38'  El partido se realiza en medio de la cancha si decisiones claras en ambos planteles
40'  Nasuti saca el balón con la cabeza luego de un remate de Ferreira
42'  Walter Flores manda un buen pase a Ferreira pero el balón sale cruzado
44'  El partido se jugará un minuto más adicionado por el árbitro
45'  Finaliza el partido con la victoria parcial de Bolívar por un gol contra cero
Segundo Tiempo
46'  El partido vuelve en su segunda parte
48'  Gol anulado en Bolívar por  posición adelantada
50'  Arce cae sentido en el campo y será atendido fuera de la cancha
51'  GOOOOOL de Bolívar luego de un centro potente de Juan Carlos Arce y Juan Miguel Callejón logra logra introducir el balón en las redes
53'  Los toque en Bolívar son consecutivos y el estadio empieza a gritar con apoyo a Bolívar
55'  Ataca Bolívar y Achillier manda el balón para fuera evitando el peligro
58'  Callejón con un disparo potente que logra desequilibar a la defensa de Emelec
61'   Un centro de Caicedo que es desviado por la defensa de Bolívar
64'   Arranca en el ataque Juan Carlos Arce pero en medio campo  es marcado duramente
66'   Sale Bolaños e ingresa Charcopa en Emelec
68'   El balón sale desviado luego de una buena intervención de Callejón
73'   Se retira Juan Miguel Callejón el autor del segundo gol e ingresa Arrascaita en Bolívar
75'   Impresición en Emelec  que permite algunos ataques en Bolívar
76'   Ingresa Escalada en Emelec y se va al descanso Mena
80'   Walter Flores sale  en Bolívar e ingresa Lorgio Alvares
82'   Damir Miranda ataca en Bolívar junto a Juan Carlos Arce lograr desubicar a Emelec
86'   Ingres Damian Lizio para refrescar el ataque y sale en Bolívar Juan Carlos Arce
87'   GOOOOOL descuenta en el marcador Escalada para Emelec que levanta los animos en el plantel Ecuatoriano
88'   Encuentran en fuera de juego a Arrascaita en Bolívar
90'   Culmina el partido con la victoria clasificatoria de Bolívar con el resultado de:
Bolívar 2 - 1 Emelec.